Frecuencia del defecto óseo de Stafne evaluado mediante radiografías panorámicas digitales de pacientes atendidos en la clínica dental Multident Los Olivos periodo 2019-2020 - Encalada Picho, Noemi (2022)
El propósito de este trabajo de investigación fue determinar la frecuencia del defecto óseo de Stafne evaluados mediante radiografías panorámicas digitales de pacientes atendidos en la clínica dental Multident Los Olivos periodo 2019-2020. El estudio fue