Consumo máximo de oxígeno y la actividad física en estudiantes de una universidad de Lima, 2023 - Vilcachagua Durand, Maria Del Carmen (2024)
El consumo máximo de oxígeno, es la capacidad del sistema cardiovascular para transportar y utilizar el oxígeno para poder realizar el trabajo muscular, se ha establecido que una persona al realizar ejercicio debe tener una capacidad aeróbica que le permita responder.