Factores contaminantes y los indicios biológicos en la escena del crimen, según peritos de la división de investigación criminal de Chiclayo, 2019. - Moreto Santos, Segundo Alindor (2021)
Estudio de método hipotético-deductivo, enfoque cuantitativo, tipo básica, diseño observacional descriptivo correlacional, no experimental, corte transversal. La población fue de 35 peritos de la DIVINCRI y la muestra 30. Se utilizó como técnica la encues