LOGRO DE LA INDEPENDENCIA FUNCIONAL DE LOS PACIENTES CON ACCIDENTE CEREBRO VASCULAR TIPO HEMIPLEJICO POST TRATAMIENTO FISIOTERAPEUTICO EN UN HOSPITAL DE REHABILITACION DE LIMA, PERIODO ENERO A JUNIO DEL 2017 - Ortiz Escalante, Omar David (2018)
El objetivo fue evaluar el logro de la independencia funcional post tratamiento fisioterapéutico en pacientes con accidente cerebro vascular de tipo hemipléjico .El instrumento que se utilizo fue, el test de Barthel -Independencia Funcional .La muestra consto de 72 pacientes de ambos géneros, entre las edades de 20 a 79 años. Se utilizó programa estadístico SPSS 20. Nuestra investigación es de diseño No Experimental – Descriptivo, pues no se manipulará ninguna variable, se describirá el hecho tal y cual es, no se construye ni se crea ninguna situación, solo se describe la ya existente.