Factores Relacionados Con Calidad De Los Registros De Enfermería (SOAPIE) En El Servicio De Pediatría Del Hospital Nacional Hipólito Unanue – 2022. - Zavala Coca, Liz Martha (2022)
Materiales y métodos: enfoque cuantitativo, diseño transversal, descriptivo y correlacional. El método fue hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 54 profesionales de enfermería, en los cuales se evaluó 3 registros de cada uno. La muestra