Cuidados de enfermería y complicaciones en la administración de quimioterapia en la unidad de oncología 2022 - Antón Navarro, Cindy Analí (2022)
Objetivo: Identificar la relación entre los cuidados de enfermería y complicaciones en la administración de quimioterapia en la unidad de oncología de un hospital público de Lima. Metodología: En esta ocasión el enfoque que se utilizara es el cuantitativo, de tipo aplicada, con un alcance correlacional y corte trasversal. Se tomarán 85 pacientes y sus historias clínicas, aplicándoles un cuestionario para la variable cuidado de enfermería y para la variable complicaciones en la administración quimioterapia una guía de registro, que luego se procesarán estadizamente mediante el programa IBM SPSS versión 26.0 para presentar los análisis descriptivos e inferencial. De tal manera se podrán presentar luego las conclusiones y recomendaciones de la investigación.