Susceptibilidad a fluconazol y voriconazol en cepas del género Candida, aisladas en secreción vaginal de pacientes en edad reproductiva atendidos en un policlínico categoría I-3, Lima - Chanco Lapa, Rocio (2020)
Objetivo: Determinar la susceptibilidad a fluconazol y voriconazol en cepas del género Candida, aisladas en secreción vaginal de pacientes en edad reproductiva atendidos en un Policlínico categoría I-3, Lima. Materiales y Metodología: Estudio de diseño no