Riesgo laboral en los enfermeros que trabajan en centro quirúrgico del hospital Gustavo Lanatta Lujan Huacho 2020 - Zavaleta Samanamud, Deisy Denisse (2020)
Objetivo. Analiza nivel de riesgo laboral en profesionales de enfermería que laboran en sala de operaciones del hospital Gustavo Lanatta Lujan Huacho. Materiales y métodos. Tiene un enfoque cuantitativo, diseño descriptivo de corte transversal. La población será de 60 personal de salud entre médicos cirujanos y anestesiólogos, profesionales de enfermería y técnicos. Los informantes del presente estudio serán los profesionales de la salud. La técnica en la tesis será la encuesta, se obtendrá resultados óptima y eficaz. Se utilizará como instrumento al cuestionario tiene una serie de preguntas sobre las variables dadas según sus indicadores, siendo un total de 26 preguntas, respondidas en siempre, a veces y nunca comprende 5 ítems agrupados en 5 dimensiones.