Análisis de costos en los servicios de arrendamiento de la empresas WT PERU SAC, Lima - 2018 - Zuñiga Yllanes, Fiorela Lucero (2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal analizar los costos en los servicios de arrendamiento de la empresa WT PERU SAC, Lima - 2018. La compañía no tiene sistematizado sus procesos de costos, porque no cuenta con una estructura adecuada, de labores determinadas hacia el personal de confianza, esto afecta en los resultados obtenidos en los estados financieros y perjudica la imagen y a los accionistas de la empresa. El trabajo de investigación es de enfoque cualitativo, el método de investigación es el estudio del caso e inductivo, las unidades informantes están conformadas por la contadora, jefe de mantenimiento y planer de mantenimiento de la empresa. La técnica implementada es la entrevista, y fue realizada a los trabajadores en mención directamente dirigido al área de operaciones, el instrumento el cual fue aplicado en la entrevista; es la guía de entrevista realizando cuatro preguntas consistentes, finalmente el método de análisis de datos que fue empleado, es la triangulación de datos. Como resultado, se concluye a lo siguiente, si la empresa implementa procesos al momento de brindar el servicio y una sistematización para el proceso de costos en las operaciones, en su resultado final, obtendrían ciertos beneficios económicos demostrando que su proceso para brindar el servicio final es rentable para la empresa.