Nivel de conocimiento sobre el programa trazabilidad y la práctica del personal de enfermería en la central de esterilización del hospital regional Hermilio Valdizan Medrano, Huanuco Perú 2022. - Simon Tucto, Felicita (2022)
La limpieza del instrumental quirúrgico en un proceso que comprende procedimientos como: recepción, clasificación, prelavado, lavado, enjuague, secado y lubricación, el mismo consiste en la eliminación de material extraño, orgánico e inorgánico adherido a los instrumentos o superficies. Objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimiento sobre el programa trazabilidad y la práctica del personal de enfermería en la central de esterilización del Hospital Regional Hermilio Valdizan Medrano, Huánuco Perú 2022. Materiales y métodos: un estudio cuantitativo correlacional en una población de 50 trabajadores de la central de esterilización, se aplicará un instrumento validado y confiable, los datos se analizaran con la estadística descriptiva e inferencial, se tomaran y respetaran los principios éticos.