Conocimiento y prácticas preventivas del cáncer de mama de las usuarias de un hospital de Lima - 2023 - Huaman Lopez, Deyssi Vanessa (2023)
El propósito de este estudio radica en investigar la relación entre el nivel de conocimientos y las prácticas de prevención del cáncer de mama de las usuarias que son atendidas en el área de hospitalización de un establecimiento de salud de un hospital de Lima - Perú, 2023. La investigación tiene un diseño de enfoque cuantitativo, método hipotético-deductivo, tipo aplicada, diseño no experimental, corte transversal y nivel correlacional. Se considerarán 100 mujeres que asisten al servicio de hospitalización de un establecimiento de salud de Lima – Perú. La técnica que se usará para este estudio será la encuesta y el instrumento será el cuestionario para ambas variables. Finalmente, se evaluará el grado de relación entre ambas variables mediante el coeficiente de Spearman, que dará respuesta al objetivo planteado.