La imperfección de la escena del crimen en accidentes de tránsito y su incidencia en la investigación de los operadores de justicia del distrito de Tarapoto, 2019. - Fasanando Rodriguez, Heydi (2020)
El presente estudio de maestría tuvo como objetivo determinar la incidencia de la imperfección de la escena del crimen en accidentes de tránsito que influyen en la investigación de los operadores de justicia del distrito de Tarapoto, desarrollándose con base al personal de criminalística, los procedimientos y la protección de la escena del crimen. Los resultados de la investigación determinan que el nivel de la variable IMPERFECCIÓN de la escena del crimen en accidentes de tránsito se encuentra en un nivel medio y el nivel de la variable INVESTIGACIÓN de los operadores de justicia también es medio. por lo tanto, si existe incidencia significativa entre la imperfección de la escena del crimen y la investigación de los operadores de justicia. Por ende, si la escena del crimen se ve contaminada, la investigación de los operadores de justicia se ve limitada o tiende a limitarse por falta de pruebas.