Empoderamiento del personal de enfermería y el cuidado humanizado en las áreas críticas en un Hospital Ventanilla 2022. - Talavera Vizcarra, Lizette Maribel (2022)
El empoderamiento es un componente de la gestión, que permite el desarrollo de los recursos humanos, fortaleciendo sus capacidades, actitudes, conocimientos y habilidades para generar un cambio positivo en el actuar, proporcionando autonomía e incremento