Factores motivacionales y desempeño laboral del personal de enfermeria en el servicio de hospitalizacion del Hospital Hermilio Valdizan, 2021. - Távara Durand, Rosa Sandra Paola (2022)
La presente investigación, consiste en establecer cuál es el nivel de relación entre los factores motivacionales y el desempeño laboral del personal de enfermería en el servicio de hospitalización del Hospital Hermilio Valdizan, 2021. La población estuvo