Plan nacional contra violencia de género, decreto supremo 008-2016 mimp y la discriminación al varón, san juan de lurigancho, 2018 - Castañeda Ugaz, Dagoberto (2020)
El estudio que se presenta, parte del problema: ¿Cuál es la influencia del Plan Nacional contra la violencia de género en la discriminación al varón, urbanización Mariscal Cáceres, San Juan de Lurigancho 2018? El presente estudio tiene la metodología de tipo básico, diseño no experimental transversal, de un enfoque cuantitativo, delineado en un método deductivo, con un nivel explicativo, La muestra no probabilística, accidental fue 25 Varones con pareja de hecho y conyugales habitantes de la Urbanización Mariscal Cáceres de San Juan de Lurigancho con estudios profesionales en la Urbanización Mariscal Cáceres, San Juan de Lurigancho – Lima. La conclusión fue que, se confirman la proposición general porque, relacionando resultados entre las variables Plan nacional de violencia de género 2016-2021 y discriminación al varón, toda vez que sus bases conceptuales que sustentan este Plan son parcializados.