Nivel de ansiedad y procesos de afrontamiento en el preoperatorio inmediato en pacientes de ginecología oncológica en un hospital de ESSALUD 2021 - López Corzo, Norma Soledad (2022)
Objetivo: Analizar la relación del nivel de ansiedad con el proceso de afrontamiento en el preoperatorio inmediato en pacientes de Ginecología oncológica en un hospital de ESSALUD 2021. Material y método: Esta investigación tiene enfoque cuantitativo, porque se utiliza la recolección de datos para hacer la demostración de la hipótesis sustentado en el análisis estadístico y el análisis de las cualidades o atributos descritos para determinar los resultados de los modelos de conducta en una población. Cuando hablamos de una investigación cuantitativa damos por aludido al ámbito estadístico, es en esto en lo que se fundamenta dicho enfoque, en analizar una realidad objetiva a partir de mediciones numéricas y análisis estadísticos para determinar predicciones o patrones de comportamiento del fenómeno o problema planteado.