Nivel de conocimiento y actitudes del personal salud en caso de sismo en el área de emergencia del Hospital Nacional Cayetano Heredia, febrero 2021. - Castro Pérez, Luis Hermógenes (2021)
El presente estudio tiene como objetivo principal determinar el nivel de conocimiento sobre medidas preventivas en el personal de enfermería del servicio de Emergencia del Hospital Nacional “Cayetano Heredia” de Lima. El estudio tiene un enfoque cuantitativo, diseño no experimental, correlacional, transversal. Se realizará en 60 profesionales de la salud, a quienes se aplicará la técnica de la encuesta, Las variables de investigación consideradas son el nivel de conocimientos sobre las medidas preventivas en caso de sismo.