Conocimiento y cumplimiento de medidas de prevención de la enfermedad renal crónica en pacientes con diabetes mellitus tipo II - Dueñas Oncoy, Eva Maritza (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre la calidad del cuidado de enfermería y la satisfacción del paciente en la unidad de hemodiálisis de la clínica Igsa medical services durante el periodo 2021. Metodología: Enfoque cuantitativo, no experimental, correl