Nivel de conocimiento sobre cáncer de mama en usuarias que acuden al consultorio de ginecología del hospital de Ventanilla 2021 - Quispe Eslachin, Katty Reyna (2022)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre cáncer de mama en usuarias que acuden al consultorio ginecológico del Hospital de Ventanilla 2021. Metodología: será cuantitativa, básica, descriptiva, no experimental, de corte transversal. La muestra seleccionada para la investigación será de 136 pacientes. Técnicas e instrumentos de recolección de datos: se utilizará la encuesta y el instrumento elegido fue el cuestionario. Procedimientos: los datos se recogerán en el consultorio ginecológico del Hospital de Ventanilla, durante los días disponibles para acceder a las pacientes y aplicar el instrumento, una vez que se cuente con los datos se procederá a realizar su procesamiento mediante el SPSS vs. 25. Análisis estadístico: dado que el análisis será descriptivo se elaborarán tablas de frecuencia, tablas de tendencia central y dispersión, así como sus respectivas figuras.