EFICACIA DE UNA INTERVENCIÓN EDUCATIVA DE ENFERMERIA EN EL PRE Y POST NATAL PARA LA CONTINUIDAD DE LACTANCIA MATERNA EXCLUSIVA - De La “O” Huarocc, Erika Milagros (2017)
Evaluar la eficacia de las intervenciones educativas de enfermería para la continuidad de la Lactancia Materna Exclusiva en niños menores de 6 meses de edad