Espiritualidad y ansiedad en cuidadores de niños hospitalizados en el servicio de hematología pediátrica del Hospital Alberto Sabogal, 2021 - Quijandría Bezada, Katia Tatiana (2022)
El presente trabajo es un trabajo descriptivo de corte transversal , de tipo aplicada , que busca determinar la relación entre espiritualidad y ansiedad en cuidadores de niños con cáncer , para el cual se usaran dos instrumentos previamente validados , Test de perspectiva espiritual , Test de Hamilton , la técnica a emplear será la encuesta , se aplicara en 50 cuidadores.