Efecto del Kinesiotaping en el control de la sialorrea en pacientes con parálisis cerebral infantil, Tambo – Huancayo, 2022 - Baldeón Velásquez, Luis Miguel (2022)
El problema de la sialorrea es un problema que también afecta a los niños con parálisis cerebral infantil, el trabajo está dirigido ayudar a estos niños aplicando una banda de kinesiotaping en la zona suprahiodea y orbicular de los labios para estimular el cierre bucal y estos puedan deglutir la saliva.