Observancia del procedimiento para la toma de muestras para analisis de restos de disparos por arma de fuego, Ancash – 2021. - Reyna de la Cruz, Javier Enrique (2022)
El Objetivo principal de la investigación es determinar si los peritos aplican adecuadamente el procedimiento actual en la toma de muestras para la detección de residuos de disparos de arma de fuego en Ancash 2021. Con respecto a la metodología, el estud