Ayala Vilchez, A. A. (2018). Cuantificación de los componentes bioactivos de mermelada de lima (Citrus limetta Risso) y aguaymanto (Physalis peruviana L.) enriquecida con camu camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh) y con características organolépticas aceptables.
Citación estilo ChicagoAyala Vilchez, Annika Ada. Cuantificación De Los Componentes Bioactivos De Mermelada De Lima (Citrus Limetta Risso) Y Aguaymanto (Physalis Peruviana L.) Enriquecida Con Camu Camu (Myrciaria Dubia H.B.K. Mc Vaugh) Y Con Características Organolépticas Aceptables. 2018.
Cita MLAAyala Vilchez, Annika Ada. Cuantificación De Los Componentes Bioactivos De Mermelada De Lima (Citrus Limetta Risso) Y Aguaymanto (Physalis Peruviana L.) Enriquecida Con Camu Camu (Myrciaria Dubia H.B.K. Mc Vaugh) Y Con Características Organolépticas Aceptables. 2018.