Desempeño Docente y Competencia Investigativa en estudiantes de Maestría de Docencia Universitaria de una Universidad Privada de Lima, 2021. - Calvay Medina, Astrid Kamila (2022)
La presente investigación es acerca del desempeño docente y competencia investigativa de la Maestría de Docencia Universitaria de una Universidad Privada de Lima, 2021. El objetivo fue determinar la relación entre el desempeño docente y la competencia inv