Nivel de satisfacción del familiar y el cuidado de enfermería en pacientes de la unidad de cuidados intensivos del Hospital Guillermo Almenara Yrigoyen Lima 2022. - Tasayco Llata, Elizabeth Milagros (2022)
La presente investigación titulada “Nivel de satisfacción del familiar y el cuidado de enfermeria en pacientes de la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Nacional Guillermo Almenara Yrigoyen Lima 2022” tuvo como objetivo analizar la relación del nivel de satisfacción del familiar y el cuidado de enfermeria en pacientes de la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Guillermo Almenara Yrigoyen Lima 2022. Material y Método: Esta investigacion tiene enfoque cuantitativo, porque se utiliza la recolección de datos para hacer la demostración de la hipótesis sustentando el análisis estadístico y el análisis de cualidades o atributos descritos para determinar los resultados de los modelos de conducta en una población. En esto se fundamenta dicho enfoque, en analizar una realidad objetiva a partir de mediciones numéricas y análisis estadísticos para determinar predicciones o patrones de comportamiento del fenómeno o problema planteado.