Estudios científicos sobre psicoprofilaxis obstétrica en la adopción de habilidades procedimentales en gestantes del tercer trimestre noviembre 2020, Lima-Perú - Martínez Cortez, Aurora Alessandra (2021)
Antecedentes: La psicoprofilaxis obstétrica es un desarrollo educativo para el acondicionamiento integral, teórico, físico y psicoafectivo según sus propias necesidades a lo largo del embarazo, nacimiento y puerperio para conseguir un periodo obstétrico d