El Perfil psicológico criminal del homicida como un factor que influye en los delitos de feminicidio, Ayacucho 2021. - Paucarhuanca Rondinel, Ana (2022)
El objetivo del presente estudio tuvo por finalidad determinar el perfil psicológico criminal del homicida como un factor que influye en los delitos de feminicidio, Ayacucho 2021. El tipo de investigación utilizado es el deductivo, de enfoque cuantitativo