Integridad, competencia restringida y Covid-19: retos para la contratación pública peruana. - Fiestas Fiestas, Lydia (2020)
Sistematizar la evidencia sobre el efecto de la carne y derivados en el riesgo de aparición de cáncer. Material y Métodos: Se crearon algoritmos de búsqueda y fue aplicado a las bases de datos PubMed, Cochrane y tripdatabase