Cumplimiento del Care Bundle de enfermería y su relación con la neumonía asociada a ventilación mecánica en la unidad de cuidados intensivos de una clínica privada de Lima, 2021 - Sedano Leon, Mabhel D´steffany (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre el cumplimiento del Care Bundle de enfermería y la neumonía asociada a ventilación mecánica en la Unidad de Cuidados Intensivos de una Clínica Privada de Lima, 2021. Métodos: la investigación será hipotético –deductivo, con enfoque cuantitativo, básico y correlacional; la población y muestra estará formada por conveniencia por 50 pacientes que fueron internados en la unidad de cuidados intensivos de una clínica privada de lima; se aplicara instrumento constituida por un conjunto de seis medidas preventivas con una confiabilidad de 0.80 mediante el método de Kuder Richarson.