Nivel de actividad física y estado nutricional de los pacientes del club de los adultos mayores del hospital de Chancay, 2021 - Pérez Franco, Leslie Geovana (2021)
Objetivo: determinar la relación determinar nivel de actividad física y estado nutricional de los adultos mayores del club del Hospital de Chancay, 2021. Metodología: enfoque cuantitativo, diseño transversal y descriptivo. La población estará compuesta por 100 adultos mayores que forman parte del club adulto mayor del Hospital de Chancay. La muestra probabilística estará conformada por 50 adultos mayores. Técnicas e Instrumentos de recolección de datos: Se hará uso de la técnica de la encuesta para las dos variables en estudio. La actividad física será evaluada mediante el IPAQ, con un Alpha de crombach 0,901 y validada mediante juicio de expertos. El estado nutricional será evaluado mediante el Mini Nutritional Assessment (MNN), con un Alpha de crombach de 0,729 y validado en el contexto nacional.