Efectividad antimicótica del aceite esencial Origanum Vulgare sobre Candida Albicans ATCC 10231 - Castillo Fernández, Rosa María (2022)
El propósito de este trabajo de investigación fue determinar el efecto antimicótico del aceite esencial de Origanum vulgare sobre Candida albicans. El estudio fue de diseño experimental, longitudinal, prospectivo. Este análisis se realizó en 11 placas Pet