Factores relacionados al cumplimiento del control de crecimiento y desarrollo de los niños menores de 24 meses en el establecimiento de salud Rodeopampa, 2024 - Ramos Echeverre, Wilder (2024)
El presente proyecto de tesis se enfoca en identificar los factores que influyen en el cumplimiento de los controles de crecimiento y desarrollo en niños menores de 24 meses en el Establecimiento de Salud de Rodeopampa de 2024. Se utilizará un enfoque Cuantitativo Descriptivo y Correlacional, con una Población de 80 Niños Menores de 24 Meses. Muestra que incluirá a 80 Niños que no han Recibido los Controles Correspondientes Para su Edad. Para la Recolección de Datos se Emplearán Cuestionarios Diseñados Específicamente, y se utilizará la Rrueba de Rho de Spearman Para el Análisis Estadístico, Utilizando los Programas SPSS.