Satisfaccion familiar de los pacientes ingresados a la unidad de cuidados criticos del hospital Guillermo Almenara Yrigoyen, Lima - 2021 - Huarcaya Rivera, Cinthia Gisella (2021)
El presente estudio es de enfoque cuantitativo, descriptivo y transversal. Se contará la población de 150 familiares de pacientes ingresados a la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Guillermo Almenara Yrigoyen. La técnica de recolección de datos será la encuesta y el instrumento de recolección de datos que se utilizará será el cuestionario de Satisfacción Familiar de la Unidad de Cuidados Intensivos (FS-ICU 34), el cual está integrado por 34 ítems