Clima organizacional y desempeño laboral en profesionales de enfermería del área UCI de una Clínica Privada, Lima 2022 - Guerrero Moreno, Liliana Santa (2023)
La investigación tuvo por objetivo de estudio determinar la relación entre el clima organización y el desempeño laboral en el personal de enfermería que labora en el servicio de unidad de cuidados intensivos de una Clínica Privada de Lima 2022. El enfoque de la investigación fue cuantitativo de tipo aplicada con diseño no experimental transversal de tipo descriptivo y correlacional. La población y muestra estuvo conformado por 68 profesionales de enfermería de la una Clínica Privada de Lima a quienes se aplicó como técnica de acopio de datos encuesta a través del instrumento cuestionario