La prueba en el delito de proposiciones con fines sexuales a menores de edad a través de medios tecnológicos - Vasquez Murillo, Rosario Janet (2020)
La tesis titulada “La prueba en el delito de proposiciones con fines sexuales a menores de edad a través de medios tecnológicos”, se planteó como problema: ¿Cómo regular la prueba en el delito de proposiciones con fines sexuales a menores de edad a través de medios tecnológicos?, cuya hipótesis fue: La implantación de la modificación regulará la prueba en el delito de proposiciones con fines sexuales a menores de edad a través de medios tecnológicos. Siendo el objetivo general: Plantear la modificación para regular la prueba en el delito de proposiciones con fines sexuales a menores de edad a través de medios tecnológicos. Se trabajó con un tipo de estudio descriptivo en el proceso cuantitativo, con una muestra poblacional no probabilística de 62 operadores del derecho. Se aplicó la técnica de observación y la técnica de la encuesta. Conforme a los resultados y el análisis de la discusión la norma debe modificarse a efectos de que el fiscal al obtener todas las pruebas pueda sustentar una buena acusación y lograr la condena de estos criminales que asechan a nuestro niños, niñas y adolescentes.