Clima organizacional y satisfacción laboral en el servicio de centro quirúrgico de un hospital nivel III Lima 2023 - Zevallos Gallardo, Sandra Elizabeth (2023)
Determinar la relación que existe entre Clima Organizacional y Satisfacción Laboral en el personal de enfermería en el servicio de Centro Quirúrgico. Metodología: hipotético-deductivo. Estudio: cuantitativo-correlacional, transversal, no experimental. Población y muestra; 75 trabajadores conformado por 45 licenciadas en Enfermería y 30 técnicos de Enfermería. Se usó la encuesta para recojo de información, 01 cuestionario para cada variable, ambos validados por juicio de experto del Metodólogo Dr. Efraín Gómez Briceño. Obtuvieron alto nivel de confiabilidad, por lo que será aplicado en la investigación.