Eficacia del uso de racecadotrilo comparado con el uso de otros tratamientos para disminuir la hipersecreción de agua y electrolitos en el intestino en niños menores de 5 años con diarrea aguda - Aquino Santana, Pablo Alex (2022)
Podemos concluir que al igual que los otros autores, el racecadotrilo es un medicamento eficaz para el tratamiento inicial de niños menores de 5 años con enfermedad diarreica aguda en comparación a otros tratamientos, esto al demostrar una disminución en el número de deposiciones iniciada la terapia. Se determinó que el uso de este medicamento dentro de la terapia para las EDAs es recomendable, ya que los efectos adversos presentados por este fármaco son menores en comparación a los otros medicamentos usados para este tipo de enfermedades.