Factores de riesgo del personal de enfermería que labora en la central de esterilización de un Hospital de Lima, 2021 - Esteban Ingaroca, Patricia María (2022)
La presente investigación es de tipo aplicada, bajo el enfoque cuantitativo y de diseño metodológico, es una investigación descriptiva y de corte transversal. La población estará constituida por 30 enfermeros, entre técnicos de enfermería y licenciados de enfermería que laboran en la central de esterilización de un Hospital de Lima. Estudios seleccionados acorde a criterios de inclusión y exclusión planteados en la investigación. Se empleará la técnica de la encuesta, por medio de la cual se puede obtener información pertinente que permita evidenciar nivel de conocimiento, ficha de registro de los datos de edad, sexo, grado de instrucción, estado civil y procedencia. La recolección de datos se realizará en tres meses, en la unidad de la Central de Esterilización. Luego de recolectada la información, se ingresarán los datos a una base en el programa SPSS Versión 25.