Rediseño del Proceso de Embarques Aéreos en Worldpass Cargo S.A.C., 2022 - Tito Baraona, Coraima (2024)
El presente informe de experiencia profesional describe el rediseño del proceso de embarques aéreos realizado en la agencia de carga Worldpass Cargo S.A.C. durante el año 2022. Asimismo, se podrán visualizar las falencias y/o motivos que conllevaron al rediseño del mismo, además de las alternativas propuestas durante la experiencia profesional con el fin de alcanzar los objetivos del presente informe. Así como también las experiencias ganadas por el autor durante su estadía en la agencia de estudio y a las conclusiones que se llegaron al realizar el presente informe, siendo la principal cuán importante es contar con los conocimientos idóneos para desenvolverse en un puesto de trabajo, así como la importancia de establecer procesos dentro de las organizaciones.