Propuesta de políticas crédito y cobranzas en la empresa Adivet E.I.R.L., Lima 2022 - Coral Cacha, Rut Pilar (2023)
Establacer pasos a seguir para analizar, otorgar, negociar, ampliar o disminuir el crédito y cobranza al cliente