Estrés parental masculino en el cuidado del niño menor de tres años en el centro de salud los Olivos - Ayala Salinas, Elizbeth Maria (2020)
La paternidad en Siglo XXI es más difícil pues se espera la mayor participación en las tareas domésticas y en sus funciones parentales, causando en ellos conflictos emocionales y tensión; en su necesidad de ser el sostén familiar y participar en el cuidad