Hiperlaxitud articular y equilibrio dinámico en niños de 8 a 11 años de la asociación de vivienda Luis Bueno del distrito de San Antonio – Huarochirí, Lima 2023 - Canchari Huillcahuari, Eder (2024)
La hiperlaxitud articular es una condición, con presencia significativa en la etapa infantil; por otro lado de no lograr un adecuado equilibrio dinámico podría favorecer a torpezas motoras y caídas, así mismo existe una relación significativa entre ambas variables estudiadas.