Tipo de lactancia y estado nutricional de lactantes de 6 meses en un Centro de Salud de Ate, 2022. - Soto Patiño, María Yhesenia (2022)
La presente investigación pretende establecer la relación que existe entre el tipo de lactancia y el estado nutricional de los lactantes de 6 meses del distrito de Ate. Objetivo: Determinar la relación entre el tipo de lactancia con el estado nutricional de los lactantes de 6 meses en un centro de salud de ate, 2022. Material y método: el método utilizado en la investigación es el deductivo, con un enfoque cuantitativo, de tipo básico, correlacional, no experimental, transversal; el estudio se realizará en una muestra constituida por 246 lactantes de 6 meses que se atienden en el servicio de CRED de un Centro de Salud de la jurisdicción de Ate - Vitarte, los cuales acuden en compañía de sus respectivas madres, a las que se les aplicará una encuesta además de utilizar la ficha antropométrica en sus menores hijos. Los datos obtenidos serán codificados en una base de Excel y posteriormente analizados en el programa SPSS.