Satisfacción laboral y desempeño laboral en trabajadores asistenciales del hospital II Alberto Hurtado Abadía de Essalud - La Oroya, Junín 2022. - Taipe Sulla, Edward (2022)
La satisfacción laboral es una de las variables más estudiadas en la psicología organizacional y gestión de la calidad, como también es motivo de muchas interrogantes. La relación que tiene con el desempeño laboral está influenciada por muchos factores de