EFECTIVIDAD DEL PROTECTOR RESPIRATORIO N95 VERSUS LA MASCARILLA SIMPLE EN LA PREVENCION DE LA INFLUENZA - Via Vergaray, Veronica Viviana (2016)
El trabajo está basado en estudios de comparación de ambas mascarilla buscando encontrar si hay diferencias entre ellas y por tanto la efectividad de la misma cuando se usa, ya que es un equipo de protección para el personal de salud en la prevención de la Influenza.