Competencias profesionales y el desempeño laboral del profesional de enfermería del servicio de neonatología de un hospital de ESSALUD, 2021. - Pacheco Lima, Jenny (2022)
Objetivo: Determinar cómo las competencias profesionales se relacionan con el desempeño de laboral del profesional de enfermería del servicio de neonatología de un Hospital Essalud, 2021. La presente investigación corresponde al método hipotético-deductivo, con enfoque cuantitativo, el tipo de estudio es descriptivo de diseño correlacional, no experimental de corte transversal. La población estará conformada por 30 profesionales de enfermería. La técnica empleada fue la encuesta y como instrumento un cuestionario tipo Escala de Likert, conformados por 20 ítems.