Análisis de costo de producción en una empresa industrial de cartones, Lima 2018 - 2019 - Calderon Lara, Johan Marcos (2020)
La investigación tiene la finalidad principal, analizar el costo de producción de la empresa industrial de cartones, se elaboró con la finalidad de estudiar la situación actual de la empresa, donde se observó que no cuenta con una óptima estructura de procesos de costos, todo esto influye en la rentabilidad de la empresa, que no es esperada por los accionistas, esta investigación puede ser utilizado para otras empresas que tengan el mismo problema. La investigación es de enfoque cualitativo, el método de investigación es el estudio del caso. La investigación tuvo como población a una empresa industrial de cartones de Lima. La técnica utilizada es la entrevista que constó de cinco unidades de informantes que fue realizada a los colaboradores que trabajan en el ente industrial, directamente dirigido al contador, el jefe de sistemas, la encargada de recursos humanos, el jefe de producción y un jefe de almacén, la guía de entrevista fue de seis preguntas consistentes y finalmente el método de análisis de datos fue la triangulación