Comexresearch para mejorar el proceso de toma de decisiones en Comexperú lima, 2018 - Torres Ormeño, Vasco Alberto (2018)
La presente investigación titulada “Comexresearch para mejorar el proceso de toma de decisiones en Comexperú lima, 2018”, se realizó con el propósito de mejorar el proceso de toma de decisiones de los asociados a Comexperú, por medio del diseño de un Dashboard utilizando la tecnología de analítica de negocios, logrando así efectuar un análisis descriptivo, análisis de diagnóstico, análisis predictivo para la obtención de información valiosa que permita a las organizaciones una ventaja competitiva hacia las demás organizaciones.