Nivel de conocimiento y su relación con la aceptación de la vacuna covid 19 en los padres que tienen hijos de 3 a 5 años estudiando en una institución educativa inicial estatal de lima 2023 - Ricaldi Huamalí, Katty (2023)
Objetivo: Analizar la relación del nivel de conocimiento con la aceptación de la vacuna COVID-19 en los padres que tienen hijos de 3 a 5 años Estudiando en una institución Educativa Inicial Estatal de Lima 2023. Tipo de investigación: Aplicado, El enfoque cuantitativo, diseño descriptivo, no experimental, correlacional, transversal. La muestra censal fueron 113 padres que tienen hijos de 3 a 5 años, técnica es una encuesta, instrumento es un cuestionario, tipo de validez contenido. Resultados: Se encontró que existe un conocimiento bajo con un rechazo a la vacuna en 29.2%, existe una relación significativa donde p valor es 0.92 que indica que existe una correlación muy alta con un nivel de significancia de 0.031 < 0.005